sumpah pns di lingkup pemda kotabaru

sumpah pns

Penjabat Bupati Kotabaru Dr. Ir. H. Isra mengucapkan selamat kepada Pegawai Negeri Sipil (PNS) lingkup Pemerintah Kabupaten Kotabaru, Senin (28/12) di Paris Berantai.

“Saya atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Kotabaru mengucapkan selamat kepada PNS yang telah diambil sumpahnya”. Ujar Isra.

Akan hal itu disampaikan Penjabat Bupati Kotabaru saat pelaksanaan sumpah janji PNS (Pegawai Negeri Sipil) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kotabaru.

Menurutnya, Pegawai Negeri Sipil ini merupakan unsur utama sumber daya manusia aparatur negara yang mempunyai peranan cukup menentukan bagi keberhasilan jalannya pemerintahan dan pembangunan, khususnya di Kabupaten Kotabaru.
Harapannya, sebagai PNS dapat menjadi sumber daya manusia yang terdidik, berkualitas, terlatih sehingga mampu melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan baik dimanapun ditempatkan.
Dalam kesempatan itu, Penjabat Bupati Kotabaru juga menyerahkan SK PNS secara simbolis.