malam kenal pamit Kepala Kepolisian Daerah (KAPOLDA) Kalimantan Selatan

IMG_3578 IMG_3577Bupati Kabupaten Kotabaru H. Sayed Jafar Alidrus ditemani Ibu TP PKK Kotabaru Hj. Fatma Idiana Sayed Jafar menghadiri acara malam kenal pamit Kepala Kepolisian Daerah (KAPOLDA) Kalimantan Selatan, di gedung Ballroom Hotel Golden Tulip Banjarmasin, Selasa (26/04).

Penyelenggaraan acara tersebut dilatarbelakangi pergantian Kapolda Kalimantan selatan dari Kapolda yang lama, Brigjend Agung Budi Maryoto kepada Brigjend Erwin Triwanto.
Tak hanya penyanyi Patin yang sempat menghibur, Gubernur Kalsel H Sahbirin Noor pun menjadi magnet dan membuat acara meriah. Beberapa lagu dangdut dinyanyikan Paman Birin –sebutan akrab Gubernur Kalsel.

Bahka ketika Paman Birin menyanyikan “Kereta Malam” suasana tambah heboh.

Pasalnya Paman Birin mengajak Kapolda Brigjen Erwin dan Brigjen Agung berjoget di panggung. Dengan gaya khas lagu “Kereta Malam” para pejabat ini berjoget.

Selain itu, acara kenal pamit Kapolda Kalimantan Selatan ini dibungkus dengan suasana humoris oleh cak lontong dengan standup comedynya.