Acara Gebyar PAUD dan Peringatan Hari Anak

PAUD

Bupati Kotabaru Sayed Jafar beserta Bunda Paud Kabupaten Kotabaru Fatma Idiana menghadiri acara Gebyar PAUD dan Peringatan Hari Anak Nasional serta Penandatanganan Pencanangan Kota Layak Anak di Gedung Sultan Suriansyah, Banjarmasin, (24/10).

Acara Gebyar PAUD dan Peringatan Hari Anak tersebut dibuka langsung oleh Gubernur Kalimantan Selatan dan berlangsung meriah dengan dihibur berbagai macam kesenian yang disajikan oleh anak anak PAUD yang tersebar di Banjarmasin.
Dalam kesemptan itu Gubernur Kalsel menghimbah kepada seluruh orang tua untuk melindungi anak anak dan jangan sampai ada kekerasan pada anak, karena anak adalah tabungan masa depan.
Pada kesempatan yang sama, Bupati Kotabaru Sayed Jafar ikut melakukan Penandatanganan Kota layak anak