Penandatangan Kesepakatan Bersama Antara Pemerintah Daerah Kabupaten Kotabaru Dengan BPJS Kesehatan Kotabaru

dsc_00123232323235
Bupati kotabaru dan dari pihak BPJS melaksanakan penandatangan kesepakatan bersama untuk masyarakat mempermudah mendapatkan asuransi kasehatan.

Kerja sama ini adalah komitmen pihak BPJS antara pemerintah untuk layanan mayarakat dan pengawasan pemerintah dalam pelayanan kapada peserta BPJS.

BPJS mengharapkan peran pemerintah kepada masyarakat atau peserta untuk bisa memiliki jaminan kasehatan masyarakat.
dalam sambutannya bupati sangat berterima kasih kepada pihak BPJS, bupati berharap adanya kesepakatan ini untuk memberikan kesehatan masyarakat lebih sehat dalam program pamerintah pusat indonesia sehat.
bupati kotabaru juga berharap kepada seluruh masyarakat kotabaru untuk ikut serta memajukan kesehatan masyarakat.
bupati kotabaru menyatakan bahwa masyarakat harus mudah mendapatkan layanan jaminan kesehatan lebih baik.
bupati kotabaru mengharapkan semua perusahaaan untuk mendaftarkan karyawannya untuk ikut mendapatkan layanan jaminan kesehatan masyarakat.
kepada pihak BPJS bupati mengharapkan layanan masyarakat kepada pihak BPJS agar lebih baik untuk melayani peserta BPJS untuk kedepan nya.