Prajurit TNI AD Perbaiki Jalan Rusak di Kotabaru

Kotabaru-Kemanunggalan TNI AD dengan rakyat di era pemerintahan gotong royong ini semakin intena ditunjukan
Tak hanya ” kepedulian dibidang ketahanan pangan , dengan membantu dan membimbing para petani.

Anggota Kodim 1004 kotabaru , juga sangat pedulu membantu pemerintah daerah maupun masyarakat terkait pembangunan sarana dan prasana seperti pembangunan jalan poros tanjung serdang penghubung antar Kabupaten Kotabaru dan Kabupaten Tanah Bumbu

Setidknya ini ditunjukan anggota Kodim Kotabaru Senin (14/8/2017) di Desa Sebelimbingan kilometer 13 dari Kota Kecamatan Pulau Laut Utara

Mayor Inf Yudi Amar bersama 11 anggota Kodim 1004 Kotabaru turut andil dalam kegiatan ini .
Ini inisiatif komandan kami Kodim 1004 Letkol Arh. Samujiyo ,” ungkap Mayor Inf Yudi Amar.

Kegiatan ini dilaksanakan karena kondisi jalan poros tanjung serdang yang terletak sebelimbingan mengalami rusak parah ,” ungkapnya.

Kerusakan jalan ini kerap.memicu kecelakaan yang di alamai para pengguna jalan .utamanya pada saat malam hari dikarenàkan kurangnya penerangan jalan di sekitarnya.
Untuk menghindari adanya kecelakaan tersebut maka kami anggora Kodim 1004 Kotabaru langsung dengan sigap memperbaiki jalan.

Diungkapkan kegiatan ini merupakan salah satu wujud dari hubungan kerjasama yang baik antara Kodim 1004 Kotabaru dengan pemerintah dalam meningkatkan sarana pembangunan terutama fasilitas jalan

Kami berharap kedepan Kodim 1004 siap membantu pemerintah dalam hal memperlancar pembangunan yang ada di wilayah Kotabaru.

Selain itu kami siap membantu masyarakat dalam hal pembangunan dan juga jangan segan segan untuk meminta bantuan kepada kami dalam membangun wilayahnya ( ani )

14-45-06-TNI-jalan-34f6se4czq85gg0afdecju